Estamos cocinando...

Recetas Económicas

Alitas rebozadas en copos de maízz con salsa de ketchup

Ingredientes

  • Alitas de pollo 12
  • Harina de maíz c/n
  • Huevo 3
  • Mostaza 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Sal
  • Pimienta
  • Copos de maíz neutros c/n
  • Aceite de oliva
  • Salsa:
  • Ketchup 10 cdas
  • Tomate triturado 5 cdas
  • Ajo 1 cda
  • Jengibre 1 cda
  • Ají molido 1 cdita
  • Orégano seco 1 cda
  • Vinagre de vino 3 cdas
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Pasar las alitas por harina de maíz, pasar por huevo mezclado con mostaza, ajo rallado, sal y pimienta.

Pasar las alitas por los copos de maíz rotos y cocer al horno en placa con base de oliva.

 

Para la salsa, colocar todos los ingredientes en una olla (ajo y jengibre rallados), condimentar y reducir.

 

Para el puré, retirar las habas de la vaina, hervir por 5 minutos.

 

Mixear las habas, las arvejas, la menta picada, sal, pimienta y comino. Procesar con un poquito de caldo e ir agregando para lograr la consistencia deseada.

Relacionadas