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Recetas Económicas

Croquetas y buñuelos mediterráneos

Ingredientes

  • Aceite c/n
  • Salteado:
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva
  • Berenjena 1
  • Tomate seco hidratado 50 grs
  • Puerro 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Croquetas:
  • Arroz blanco 300 grs
  • Huevo 2
  • Apanado:
  • Harina c/n
  • Huevo c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado c/n
  • Buñuelos:
  • Choclo 1 taza
  • Paleta 300 grs
  • Fideos 300 grs
  • Masa:
  • Huevo 2
  • Harina 3 cdas
  • Sal
  • Agua c/n

Procedimiento

En sartén con oliva, rehogar la cebolla, puerro, berenjena, tomate seco hidratado y ajo picados. Salpimentar y mezclar en un bol junto al arroz blanco hervido en agua y sal con los huevos. Integrar bien con las manos (si hace falta agregar un poquito de pan rallado para que tome).

 

Hacer las croquetas, llevar a la heladera por una hora. Pasar por harina, huevo batido y condimentado y pan rallado. Freír.

 

Para los buñuelos, mezclar el salteado con los fideos hervidos en agua y sal más la carne previamente cocida en plancha con sal y el choclo también hervido en agua y sal.

 

Para la masa, mezclar los huevos batidos con la harina, sal y agua en cantidad necesaria hasta lograr una masa espesa. Reposar en heladera por una hora antes de utilizar.

 

Revolver la masa, tomar cucharadas de la mezcla de fideos, pasarla por la masa y freír.

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