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Recetas Económicas

Lengua a la vinagreta criolla para Navidad

Ingredientes

  • Lengua 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo:
  • Zanahoria 1
  • Puerro 1
  • Apio 1
  • Laurel 1 hoja
  • Cebolla 1
  • Vinagreta:
  • Vinagre 1 parte
  • Aceite 2 partes
  • Perejil 3 cdas
  • Ajo 3 dientes
  • Morrón rojo ½
  • Morrón verde ½
  • Morrón amarillo ½
  • Cebolla ½
  • Ralladura de limón 1 cda
  • Ciboulette 3 cdas
  • Decorar:
  • Huevo 2

Procedimiento

Hervir la lengua entera por 2 horas a fuego bajo en olla con agua, sal, pimienta y los vegetales trozados gruesos.

 

Pelar la lengua cuando está tibia para que sea más fácil y cortar en lonjas finas.

Dorar las lonjas de ambos lados en sartén sin materia grasa.

 

Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre, aceite, ajo, perejil morrones, cebolla y ciboulette picados.

 

Para el armado, colocar la lengua en una fuente y cubrir con la vinagreta y huevo duro picado. 

 

Conservar en heladera.

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