Estamos cocinando...

Recetas Económicas

Helados de crema caseros

Ingredientes

  • De frutilla:
  • Frutilla 500 grs
  • Almíbar 500 grs
  • Jugo de naranja 1 chorrito
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Agua 35 cc
  • De crema:
  • Queso crema 300 grs
  • Leche condensada 1 taza
  • Crema de leche 360 cc
  • Galletitas de chocolate a gusto
  • Frambuesa a gusto
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Agua 35 cc
  • Chocotorta:
  • Queso crema 250 grs
  • Dulce de leche repostero 500 grs
  • Crema de leche 100 cc
  • Chips de chocolate a gusto
  • Baño:
  • Chocolate cobertura 1 sobre

Procedimiento

Para el de frutilla, procesar las frutillas en trozos con el almíbar y el jugo de naranja. Agregar la gelatina sin sabor (hidratada en agua fría y diluida en microondas( equiparando densidades

 

Para el de crema, mezclar el queso crema con la leche condensada. Luego sumar la crema de leche y las galletitas de chocolate rotas más las frambuesas. Terminar con la gelatina sin sabor (hidratada en agua fría y diluida en microondas( equiparando densidades).

 

Para el de chocotorta, batir el queso con el dulce de leche. Agregar la crema semibatida, los chips de chocolate y mezclar.

 

Para el armado, colocar las mezclas en moldes de palito de helado y congelar. Desmoldar y bañar con cocholate.

Relacionadas