Estamos cocinando...

Recetas Fáciles

Crepes de calabaza y rollitos de crepes gratinados

Ingredientes

  • Masa:
  • HArina 0000 250 grs
  • Huevos 4
  • Aceite 2 cdas
  • Leche 500 cc
  • Sal
  • Relleno:
  • Calabaza 1
  • Almendras tostadas 100 grs
  • Queso provolone 100 grs
  • Ricota 300 grs
  • Salsa:
  • Crema de leche 500 cc
  • Choclo cremoso 1 lata
  • Sal
  • Pimienta
  • Rollitos:
  • Crepes c/n
  • Pollo cocido 1
  • Queso crema c/n
  • Albahaca 1 atado
  • Mostaza c/n
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado

Procedimiento

Para la masa, mezclar todos los ingredientes en una licuadora y dejamos reposar 30´ aprox. Luego, en una panquequera con manteca realizar las crepes y reservar.

 

Para el relleno, cortamos la calabaza a la mitad y la colocamos en horno medio, boca abajo y durante 40´aprox. Quitar del horno, retirar la cáscara de la calabaza y agregamos las almendras tostadas y picadas con el queso rallado y ricota, condimentamos y reservamos.

 

Para la salsa, colocamos en una sartén con manteca 1 diente de ajo a dorar, el choclo y la crema. Dejar reducir, condimentar y servir sobre los pañuelos de panqueque con el relleno de calabaza.

 

Rollitos: Rellenar el crepe con pollo salteado con mostaza y queso crema. Salpimentar. Enrollar y cortar en pequeños trozos, disponerlos en placa, salsear, agregar queso rallado y gratinar, terminar con albahaca.

Relacionadas