Estamos cocinando...

Recetas Saludables

Tarta de vegetales de estación

Ingredientes

  • Base:
  • Galletitas de cereales 2 paquetes
  • Manteca 100 grs
  • Relleno:
  • Calabaza 1
  • Tomate 2
  • Cebolla 2
  • Brócoli 1
  • Queso blanco 200 grs
  • Tomillo
  • Orégano
  • Ajo 1 diente
  • Azúcar 1 cda
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Gratinar:
  • Queso rallado 100 grs

Procedimiento

Procesar las galletitas con la manteca fría. Fonsar un molde desmontable de 26 cm, cocer al horno por 20 minutos a horno medio.

Para el relleno: colocar los vegetales en gajos o trozos grandes, cubrir con un chorrito de aceite, aceto,  (azúcar a los tomates), sal, pimienta, condimentos y hierbas. Dosificar las verduras en distintas placas según el tiempo de cocción en el horno.

Opcional: cocer el brócoli en microondas o hervirlo y luego saltearlo con las hierbas y condimentos.

Mezclar todos los vegetales en un bol con el queso crema y rellenar.

Calentar para gratinar y servir.

Relacionadas