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Recetas Saludables

Paquetitos de ricota vegana en salsa y jugo verde

Ingredientes

  • Masa filo c/n
  • Ricota vegana:
  • Castaña de Cajú 300 grs
  • Probiótico 1 cápsula
  • Cale
  • Harina de almendras 5 cdas
  • Espinaca
  • Cale
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal marina
  • Salsa:
  • Tomate perita
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Tomate cubeteado
  • Sal marina
  • Jugo verde:
  • Apio
  • Cale
  • Achicoria
  • Limón
  • Jengibre
  • Pepino
  • Agua filtrada

Procedimiento

Dejar las castañas en agua por una noche, cambiar el agua y dejar nuevamente una noche más, procesar con un poquito de agua y sumar probióticos. Integrar y dejar fermentar un día (en clima cálido) a temperatura ambiente.  

Sumar la harina de almendras (procesada en queso previamente remojadas y secadas al sol), mezclar y reposar un día más.

 

Ahora, sumamos el ajo, espinaca, cale y perejil picados. Integrar.

 

Para la salsa, licuar los tomates con la albahaca, oliva y tomate cubeteado. Pasar a la sartén, calentar con fécula de mandioca y condimentar.

 

Tomar la masa filo, abollar (como una rosa) con la mezcla de ricota dentro y llevar al horno hasta dorar.

 

Para el jugo licuar pepino, apio, limón (sin cáscara), jengibre y cale, espinaca, achicoria. Agregar agua filtrada y licuar.

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