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Recetas Saludables

Muffins saludables frutales con Diego Topa

Ingredientes

  • Para el molde:
  • Manteca c/n
  • Harina c/n
  • Masa:
  • Yogur natural 100 grs
  • Aceite neutro 100 cc
  • Huevo 3
  • Leche 100 cc
  • Azúcar integral 200 grs
  • Harina 0000 100 grs
  • Harina integral 100 grs
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Avena arollada 100 grs
  • Ralladura de naranja
  • Frutas y frutos:
  • Banana
  • Arándano
  • Nuez
  • Mandarina

Procedimiento

En un bol, batir el yogur con el aceite, los huevos y la leche. Incorporar el azúcar y seguir batiendo. Una vez incorporada, sumamos los secos previamente mezclados y por último la  ralladura. Batir bien.

 

Rellenar el molde de muffins enmantecado y enharinado hasta ¾ de su altura. Cubrir con frutas a gusto.

 

Cocer al horno medio por 20 minutos.

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