Estamos cocinando...

Recetas Tortas

Torta dulce de calabaza

Ingredientes

  • Calabaza 600 grs
  • Huevos 4 unid
  • Leche condensada 1 pote
  • Canela 1 cdta
  • Azúcar 1/2 pote
  • Harina 1 pote
  • Polvo de hornear 2 cdtas
  • Para el crumble:
  • Harina 100 grs
  • Manteca 100 grs
  • Coco rallado 100 grs
  • Azúcar 100 grs

Procedimiento

Cocinar una calabaza al horno hasta que esté tierna. Retirar la pulpa y volcarla en un bowl. Batir con una batidora eléctrica, mientras se agregan la leche condensada, los huevos (uno a uno), el azúcar y la canela. Integrar bien, y luego agregar la harina junto con el polvo de hornear. Integrar nuevamente, y volcar esa preparación en un molde enmantecado y enharinado de 26 cm. Llevar a horno medio por espacio de media hora, colocar el crumble, y volver a llevar al horno media hora mas.

Relacionadas