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Recetas Tortas

Torta de cumpleaños tobogán

Ingredientes

  • Bizcochuelo:
  • Huevo 6
  • Azúcar 180 grs
  • Harina 0000 180 grs
  • Esencia de vainilla c/n
  • Relleno:
  • Dulce de leche 1 y ½ klilos
  • Crema de leche 2 litros
  • Azúcar 500 grs
  • Colorante rosa
  • Colorante violeta

Procedimiento

Para el bizcochuelo batir el azúcar con los huevos hasta espumarlos, agregar el azúcar en forma de lluvia más la esencia y seguir batiendo por 10 minutos.

Hacer 3 bizcochuleos más. En moldes más chicos sucesivamente para lograr una especia de pirmámide.

Agregar el harina de a poco e incorporar con movimientos envolventes. Pasar a un molde de 24 cm enmantecado y enharinado. Llevar al horno por 30 minutos (desnivelado sobre una placa con papel aluminio de un lado de la base para que salga desnivelado).

Cortar por la mitad y rellenar con dulce de leche. Formar la pirámide y cubrir con crema batida con azúcar.

Llevar a la heladera y decorar con la crema restante coloreada a gusto y sobre la cobertura de crema.

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