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Recetas Tortas

Torta de ricota y cerezas sin cocción

Ingredientes

  • Base:
  • Pionono de chocolate 1
  • Relleno:
  • Ricota 500 grs
  • Azúcar 200 grs
  • Cereza 150 grs
  • Nuez 50 grs
  • Crema de leche 250 grs
  • Gelatina sin sabor 14 grs
  • Agua 70 cc
  • Decorar:
  • Cereza 2050 grs
  • Azúcar 100 grs
  • Menta

Procedimiento

Cubrir la base del molde desmontable con pionono de chococalate y y reservar.

 

Para el relleno, batir la ricota con el azúcar.  Agregar las cerezas en mitades (sin carozo), las nueces picadas y la crema de leche. Integrar bien.

Integrar bien y sumar (equiparando densidades) la gelatina sin sabor diluida en agua. Mezclar bien.

 

Para el armado, volcar la mezcla sobre el pionono. Llevar a la heladera por 4 horas.

 

Para la salsa, llevar a hervor (a fuego bajo) la cereza con el azúcar hasta lograr una compota, procesar si se quiere. Dejar enfríar.

 

Desmoldar y cubrir con salsa de cerezas. Decorar con hojas de menta.

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