Estamos cocinando...

Recetas Tortas

Selva negra arrollada

Ingredientes

  • Pionono:
  • Huevo 5
  • Azúcar 5 cdas
  • Cacao en polvo 2 cdas
  • Harina 0000 2 y ½ cdas
  • Polvo para hornear ½ cdta
  • Extras:
  • Azúcar 2 cdas
  • Relleno:
  • Crema de leche 300 grs
  • Azúcar impalpable 75 grs
  • Frutilla 300 grs
  • Chocolate cobertura 150 grs

Procedimiento

Para el pionono, batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Incorporar los secos (previamente mezclados) de manera tamizada en dos o tres veces y de manera envolvente.

Verter en molde rectangular (enmantecado y con papel manteca enmantecado y enharinado) y cocer al horno fuerte precalentado por 8 minutos o hasta dorar.

Retirar de la fuente, espolvorear con azúcar enrollar. Reservar hasta que enfríe.

 

Para el relleno, batir la crema con el azúcar hasta montar y agregar las frutillas picadas y el chocolate rallado.

 

Para el armado, abrir el arrollado, cubrir con el relleno y enrollar nuevamente. Decorar con la misma preparación del relleno.

Relacionadas