Estamos cocinando...

Recetas Tortas

Cheesecake de yogur, coco y dulce de frutilla

Ingredientes

  • Masa:
  • Galletita de vainilla 1 paquete
  • Manteca 50 grs
  • Relleno:
  • Yogur neutro 600 grs
  • Crema de leche 300 grs
  • Azúcar impalpable 5 cdas
  • Coco rallado 40 grs
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Agua 35 cc
  • Para la mermelada:
  • Frutilla 1 kilo
  • Azúcar 600 grs
  • Jugo de limón 1

Procedimiento

Para la masa, procesar las galletitas con la mentaca y forrar un molde desmontable de 26 cm (base y bordes). Hornear por 5 minutos y reservar.

 

Para el relleno, en un bol, mezclar la crema con el yogur, el coco rallado, el azúcar impalpable. Incorporar la gelatina previamente hidratada y diluida a baño María equiparando densidades.

Voclar sobre la base y llevar a frío por 3 horas. Cubrir con la mermelada de frutillas (calentar a fuego medio/bajo lasa frutillas en cuartos con el azúcar y jugo de limón, revolviendo cada tanto, hasta que reduzcan a la mitad).

Relacionadas