Estamos cocinando...

Recetas Tortas

Brownie cake de moras

Ingredientes

  • Brownie:
  • Manteca 200 grs
  • Azúcar rubia 240 grs
  • Chocolate 55% 110 grs
  • Huevo 4
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Sal 1 cdta
  • Cacao amargo 20 grs
  • Harina 0000 90 grs
  • Mora fresca 1 pote
  • Crema de queso:
  • Queso untable firme 550 grs
  • Ralladura de naranja 2
  • Azúcar 260 grs
  • Huevo 4
  • Crema de leche 140 grs

Procedimiento

Para el brownie, batir la manteca pomada con el azúcar e incorporar el chocolate previamente derretido a baño María. Sumar los huevos, la esencia y batir nuevamente.

Incorporar los secos (harina y cacao) tamizados y salar.

Verter en moldes de 22 cm (cuadrados) cubiertos con papel aluminio enmantecado y cubrir con moras.

Cocer al horno medio por 15 minutos.

 

Para la crema, colocar el queso en batidora, sumar la ralladura de naranja y azúcar. Integrar a baja velocidad y sumar los huevos. Volver a integrar y terminar con la crema de leche batida a medio punto integrando esta vez con espátula.

Colocar sobre los brownies y hornar a 100 grados por 2 horas.

 

Decorar con moras.

Relacionadas