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Recetas Tortas

Pavlova con crema de arándanos y frutas frescas

Ingredientes

  • Base:
  • Clara 250 grs
  • Azúcar 250 grs
  • Azúcar impalpable 250 grs
  • Pistacho 200 grs
  • Relleno:
  • Crema de leche 400 grs
  • Azúcar impalpable 1 cda
  • Arándanos 500 grs
  • Azúcar 100 grs
  • Para decorar:
  • Frutilla
  • Kiwi
  • Arándano
  • Menta fresca
  • Lavanda fresca

Procedimiento

Para la base, batir las claras con los azúcares a punto nieve y sumar los pistachos picados gruesos.

Con una manga, hacer una base tipo crater (en fuente con papel manteca) y cocer a 100 grados por 2 horas (hasta que es seque).

 

Para el relleno, calentar los arándanos en una olla con el azúcar común y reducir por 15 minutos (hasta que espese). Reservar.

Aparte, batir la crema con el azúcar impalpable y agregar la mitad de los arándanos reservados (mitad picados, mitad enteros).

 

Para el armado, tomar el merengue de base y en el centro del cráter sumar la crema de arándamos y deocrar con la mitad de arándanos reservada más las frutas a gusto con la menta y lavanda.

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