Estamos cocinando...

Recetas Tortas

Un postre diferente, torta dulce de calabaza

Ingredientes

  • Puré de calabaza 600 grs
  • Leche condensada 1 lata
  • Huevos 4
  • Aceite de maiz 1/2
  • Azúcar 1
  • Harina 1
  • Polvo para hornear 2 cdas
  • Canela 1 pizca
  • Manteca 100 grs
  • Harina 100 grs
  • Azúcar 100 grs
  • Almedras picadas 50 grs
  • Nueces picadas 50 grs

Procedimiento

Cocinar en horno en placa aceitada (sacarle las semillas) y hacer el puré. Poner el puré en un bol y agregarle leche condensada y mezclar. Incorporar 4 huevos y batir para que se una la mezcla. Agregar el aceite y batir. Incorporar el azúcar y batir. Agregar 1 pizca de canela. Incorporar la harina con el polvo de hornear. Volcar en un molde enharinado y enmantecado de 26 cmts. Cocer a horno medio por 35 minutos. Retirar a los 20 minutos y agregar la mezcla de manteca, harina, azúcar, nueces y almendras sobre la torta. Volver al horno.


Relacionadas