Estamos cocinando...

Recetas / Pizzas

Calzones variados

Ingredientes

  • Masa:
  • Harina 0000 500 grs
  • Levadura 25 grs
  • Aceite 1 cdta
  • Azúcar 1 cdta
  • Agua 250 cc
  • Sal 1 cda
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  • Relleno 1:
  • Tomate
  • Huevo duro
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Mozzarella
  • Jamón cocido
  • Pimienta negra molida
  • Cobertura 1:
  • Tomate
  • Queso de rallar
  • Aceite de oliva
  • Relleno 2:
  • Berenjena
  • Morrón rojo
  • Morrón verde
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Champignones
  • Queso provolone
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Cobertura 2:
  • Tomate
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Albahaca

Procedimiento

Masa: Mezclar la harina con la levadura  activada con azúcar y la cucharadita de aceite.  Mezclar. Agregar el chorrito de aceite y de agua y sal.  Amasar.  Dejar leudar y estirar. Rellenar de un lado y doblar como una gran empanada. Llevar al horno.

 

Relleno 2: Saltear las verduras y rellenar.

Relacionadas