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Recetas / Carnes

Vitel thoné para las fiestas

Ingredientes

  • Peceto 1
  • Zanahoria 1
  • Cebolla 1
  • Apio 1
  • Ajo 3 dientes
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa:
  • Mayonesa 200 grs
  • Mostaza 1 cda
  • Atún 1 lata
  • Alcaparras 1 puñado
  • Anchoa 3 filetes
  • Perejil 1 cda
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Vinagre de alcohol 1 chorrito
  • Caldo del peceto 1 chorrito
  • Crema de leche 1 chorrito
  • Decorar:
  • Anchoa
  • Perejil
  • Huevo
  • Alcaparra

Procedimiento

Poner el peceto en agua fría y llevar a hervor con un poco de cebolla, apio, zanahoria, ajo, sal y pimienta por una hora (a hervor bajo). Retirar y reservar un poquito de caldo.

 

Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes (las alcaparras lavadas) y procesar. Agregar caldo si en necesario aligerar la preparación. Una vez que la preparación está lista, sumar la crema de leche y procesar por unos segundos.

 

Cortar el peceto en rodajas finas, distribuir en plato grande, cubrir con la salsa y decorar con alcaparras, huevo duro picado, anchoas y perejil.

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