Estamos cocinando...

Recetas / Carnes

Sándwich de bondiola especiada, hummus y vegetales grillados

Ingredientes

  • Bondiola 1
  • Ajo 3 dientes
  • Caldo de verdura 1 litro
  • Grillado:
  • Berenjena 1
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Zucchini 1
  • Zanahoria 1
  • Sal
  • Machacado:
  • Pimienta de Jamaica 1 cda
  • Pimienta negra en grano1 cda
  • Coriandro 1 cda
  • Clavo de olor 2
  • Comino 1 cdta
  • Adobo:
  • Acetie de oliva
  • Ajo 2 diente
  • Tomillo
  • Laurel 1 hoja
  • Hummus:
  • Garbanzo 1 lata
  • Ajo 2 dientes
  • Menta 1 cda
  • Perejil 1 cda
  • Jugo de limón 1
  • Extras:
  • Pan

Procedimiento

Para el adobo, mezclar en aceite de oliva con ajo ralldo, tomillo y laure. Reposar por un para de horas y pasar los vegetales por el adobo antes de grillar (cortados en lonjas). Salar.

 

Para la bondiola, cortarla en grandes trozos y especiar con el machacado de especias. Sumar el ajo fileteado, salar y adobar con oliva y caldo.

Tapar con pepel aluminio y cocer al horno fuerte por 45 minutos.

 

Para el hummus, procesar garbanzos con el ajo, menta y perejil picados más el jugo de limón, sal y oliva  gusto.

 

Para el sándwich, untar el pan con hummus, sumar la bondila deshilachada y los vegetales grillados. 

Relacionadas