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Recetas / Pastas

Fideos con salsas a la italiana

Ingredientes

  • Salsa carbonara:
  • Panceta 300grs
  • Aceite de oliva c/n
  • Ajo 2 dientes
  • Vino blanco c/n
  • Yemas 4u
  • Queso rallado 100grs
  • Crema de leche 250cc
  • Perejil c/n
  • Sal fina y gruesa c/n
  • Pimienta c/n
  • Salsa amatrichiana:
  • Salsa de tomate 250cc
  • Panceta 50grs
  • Cebolla 1/2u
  • Peperonchino 1
  • Sal y pimienta c/n
  • Salsa puttanesca:
  • Aceite de oliva c/n
  • Ajo 1 diente
  • Anchoas 2 filet
  • Salsa de tomate 100cc
  • Aceitunas negras 3
  • Alcaparras 1cda
  • Perejil c/n
  • Peperonchino 1

Procedimiento

Salsa carbonara: Cortar la panceta en tiras y dorar con el aceite de oliva y el ajo picado, deglasar con vino blanco y agregar la crema. Sasonar con mezcla de las dos sales, agregar el perejil y los fideos. Terminar con la yema, el queso y servir.

Salsa amatrichiana: Saltear todos los ingredientes, agregar el tomate, sasonar. Agregar la pasta y servir.

Salsa puttanesca: Saltear todos los ingredientes picados, agregar la salsa y cocinar unos minutos. Incorporar la pasta y servir.

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