Estamos cocinando...

Recetas / Pastas

Locura de ñoquis!! Hacemos ñoquis de queso, rellenos y dulces

Ingredientes

  • Para los ñoquis:
  • Ricota 500 grs
  • Harina 150 grs
  • Queso de rallar 100 grs
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n
  • Tomillo c/n
  • Albahaca c/n
  • Para la salsa:
  • Tomates cherry 250 grs
  • Muzzarella 150 grs
  • Rúcula 2 atados
  • Aceitunas negras150 grs
  • Berenjena 1
  • Zuchini 1
  • Para los ñoquis dulces:
  • Harina 500 cc
  • Huevos 3
  • Licor de anis 75 cc
  • Azúcar 150 grs
  • Ralladura de limón 1
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Miel c/n
  • Aceite c/n

Procedimiento

PARA LOS ÑOQUIS:
En un bowls mezclar la ricota, el queso rallado bien fino, la albahaca, el tomillo todo picado bien fino, mezclar con la harina hasta obtener una masa.

PARA LA SALSA: En una sartén grande colocar los tomates cortados en mitades la berenjena, zuchinis grillados, aceitunas y la muzzarella. Volcar los ñoquis y por último agregar la rúcula e incorporar el oliva.

PARA LOS ÑOQUIS DULCES:
En un bowl colocar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolitas y freír unos min., secar con papel absorbente y terminar con hilos de miel.

Relacionadas