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Recetas / Panadería

Panes rellenos a los pestos

Ingredientes

  • Pimienta
  • Variedad de semillas
  • Manteca
  • Queso mozzarella 200 grs
  • Queso semiduro 200 grs
  • Queso parmesano 200 grs
  • Ajo 8 dientes
  • Masa:
  • Harina 0000 500 grs
  • Agua 350 cc
  • Sal 15 grs
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Levadura fresca 20 grs
  • Relleno 1:
  • Jamón cocido 100 grs
  • Tomate cherry 100 grs
  • Morrón asado 1
  • Albahaca 1 atado
  • Nuez 1 puñado
  • Manteca 50 grs
  • Relleno 2:
  • Cebolla 2
  • Aceituna negra 1 puñado
  • Champignon 1 puñado
  • Tomate seco 1 puñado
  • Perejil 1 puñado
  • Ciruela pasa 1 puñado

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y salar por fuera. En el centro agregar la levadura, aceite y agua. Tomar la masa y amasar bien por varios minutos.

Leudar al doble y dividir en dos. Leudar nuevamente.

 

Para el relleno 1, picar el jamón, asar los cherrys y morrón en base de oliva y hacer un pesto (procesar la albahaca, nueces, manteca, 4 ajos asados, sal, pimienta y oliva en cantidad necesaria).

 

Para el relleno 2, caramelizar las cebollas fileteadas en oliva y manteca y reservar.

Aparte, dorar los champignones fileteados en oliva con el ajo restante y perejil picados.

Hacer un pesto (procesar los tomates secos hidratados con oliva, sal y pimienta).

 

Para el armado, estirar la masa de manera rectangular y pintarla con el pesto, sumar los ingredientes (los que ya cocimos, los crudos, la mitad de los quesos por pan) y enrollar.

Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado y semillas.

Cocer al horno medio por unos 20 minutos.

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